2015年度は食品ブースに「ジビエ料理コーナー」を増設予定!(もくもくフェスタ2015)

2015年度は食品ブースに「ジビエ料理コーナー」を増設予定!


森の価値を伝えるフェスタだけに、今回は食品ブースに「ジビエ」のコンセプトを追加。


鹿肉料理の無料試食(数量限定につきご了解ください)や丹波地域のジビエ料理の屋台、鹿骨アクセサリーの販売など、里山の鹿や猪などを活用した料理を体験できる予定です。

===============================

○神田正幸シェフ(鹿モモ丸焼き)

○田舎暮らし[ 福知山市夜久野町 ](石焼きピザ、鹿カツ、鹿やきにく)

○京丹波自然工房[ 京丹波町 ](鹿まん、ソーセージ)

○里山ねっと・あやべ[ 綾部市 ](鹿コロッケ)

===============================
Deer bone "hai"鹿の骨を素材としたアクセサリーの制作・販売
===============================


また、、森と鳥獣やジビエの意義などに関するパネル展示も予定。


おたのしみに。


【美味しいお店も大集合の最新記事】

contact.jpg
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。